|
Тоби
|
|
| Тоби | Дата: Пятница, 07.09.2007, 06:54 | Сообщение # 1 |
|
Путишествиник
Статус: Offline
| Никто не знает, откуда появился Тоби ... да и никого, пожалуй, толком не интересовало. Черная клепаная куртка и маска, неотъемлемые атрибуты этого шиноби. Он нигде не показывался без них, да и то, что скрыто под маской до сих пор остаётся загадкой даже для окружающих его людей. Тоби, это тень, которая постоянно преследует членов Акацки, на различных миссиях. Он общается с Зецу, постоянно узнавая: “не освободилось ли место в рядах Акацки?”. Никто не знает, зачем ему это нужно. Либо его привлекает контроль над всем миром, либо просто хочет быть одним из “крутых парней". Был принят после смерти напарника Дейдары - Сасори. Никто не знает его настоящего предела сил - ведёт себя, как слабак, однако одним ударом вырубил трёххвостого. Пока про Тоби известно лишь то, что он обладает шаринганом, придурка из себя он строит для прикрытия и это он через Лидера (Пейна) руководит Акацуками.
|
| |
|
|
| Оскар | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
|
| Тоби, это Учиха Мадара
|
| |
|
|
| Оскар | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:06 | Сообщение # 3 |
|
| Простите Тоби это Обито друг Какаши и они раньше в одной команде были и у Обито есть Шаринган
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:13 | Сообщение # 4 |
 ХОКАГЕ
| жам у Какаши налевом глазе а у Тоби на правом помойму
Способность: Мастер оружия, Лавирование,Удар,Чакра,Чувства,Сознание Оружие: Катана и сюрикены Т.-3;Г.-4 ;Н-2 ;З.-4 ;Ч.-3 Наложена Супер печать S++ сдерживаюшая силы и умения -это самая мощная печать!
|
| |
|
|
| Оскар | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
| tillz, а тоби дал ему шаринган с левого глаза
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:35 | Сообщение # 6 |
 ХОКАГЕ
| да фик знает помойму по истории там договор произошол и у них вот такая фигня произашла  Добавлено (28.09.2007, 19:35) --------------------------------------------- да фик знает помойму по истории там договор произошол и у них вот такая фигня произашла 
Способность: Мастер оружия, Лавирование,Удар,Чакра,Чувства,Сознание Оружие: Катана и сюрикены Т.-3;Г.-4 ;Н-2 ;З.-4 ;Ч.-3 Наложена Супер печать S++ сдерживаюшая силы и умения -это самая мощная печать!
|
| |
|
|
| narutos | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
 ХОКАГЕ
| ага Тоби звали Обит Учиха там было так что в детстве Обит с Какаши выполняли задание у Обита проснулся ширинган но рана его заволило камнями и Обит передал из своего левова глаза своему другу Какаши в левый поранетый глаз потом Обита плоностью заволило камнями и больше нечево я не знаю что с ним произошло дальше!
|
| |
|
|
| TanukiRen | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Вообщето эта картинка ничего не доказывает. Я фанат Тоби и хочется верить что он на самом Обито. Но в манге также есть упоминание о том что он Мадара Учиха. И он незавалил одним ударом Санби (трехостый) Это сделал Дейдара. Он слепил из глины рыбу и подзорвал с нею Санби. А Тоби присвоил всю славу за работу себе.
Сообщение отредактировал TanukiRen - Среда, 10.10.2007, 22:31 |
| |
|
|
| tillz | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:42 | Сообщение # 10 |
 ХОКАГЕ
| возможно он сын Мадара Учиха и я видел на картинке когда он снимал маску и там было лицо Обито если я найду картинку пришлю!
|
| |
|
|
| narutos | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Admin
| я её тоже видел
|
| |
|
|
| TanukiRen | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:33 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Эта картинка, нарисована такимже фанатом как вы. Если я видела Тоби целующимся с Дейдарой (в манга формате) это не значит, что это было в действительности.
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:06 | Сообщение # 13 |
 ХОКАГЕ
| TanukiRen, да я тоже видел и откровеное фото Саски с Наруто и так далие итаму подобие но факт остоётся фактом у него действует только правый глаз и только там ширенган !
|
| |
|
|
| TanukiRen | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:50 | Сообщение # 14 |
 Генин
| С тобой спорить трудно. Но в манге становится всё серьёзнее. Хочется верить что Тоби это Обито (мне эта теория очень нравится.) Но пока еще ничего неизвестно. Нада ждать пока Пейн с Джирайей разберется в манге. Может потом и про Тоби покажут.
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:36 | Сообщение # 15 |
 ХОКАГЕ
| TanukiRen, ты уверен
Сообщение отредактировал tillz - Среда, 31.10.2007, 12:36 |
| |
|
|
| TanukiRen | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:20 | Сообщение # 16 |
 Генин
| Это был вопрос или утверждение? И если эт был вопрос, то да на все 100% 1) Мадара(Тоби) в манге становится серьёзнее 2) Хочется верить, что он Обито, который только завладел силами Мадары Учихи. И сам таковым не являестя. 3) Он просто классный
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:14 | Сообщение # 17 |
 ХОКАГЕ
| TanukiRen, ха ха ха я про другое я про мувик ты уверен что будит такое что бя Тоби там открыл правду !там очень много секретов которые скрывают друг от друг-друга
Сообщение отредактировал tillz - Среда, 31.10.2007, 18:14 |
| |
|
|
| TanukiRen | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:33 | Сообщение # 18 |
 Генин
| Он правды неоткроет еще долго. и единственный кто знает что творится в голове у Тоби - это Кишимото-сенсей
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:35 | Сообщение # 19 |
 ХОКАГЕ
| TanukiRen, ээээээээээээээээ это кто
|
| |
|
|
| TanukiRen | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:40 | Сообщение # 20 |
 Генин
| tillz, ты не знаеш Кишимото-сенсея? Это же создатель Наруто!
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:48 | Сообщение # 21 |
 ХОКАГЕ
| TanukiRen, ааа точно только что посмотрел нада у него спрасить!
|
| |
|
|
| narutos | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:13 | Сообщение # 22 |
 Admin
| во 1макаси кисимота во 2 вот фотки
|
| |
|
|
| narutos | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:15 | Сообщение # 23 |
 Admin
| и вот ещё  
|
| |
|
|
| tillz | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:02 | Сообщение # 24 |
 ХОКАГЕ
| во во я такуюже картинку видел и это много обесняет если у кавонибуть есть бругие докозательсто то предлагайте посмотрим
|
| |
|
|
|
|